Корзина  

Нет товаров

(пустая)

Бесплатная доставка!
Всего 0,00 руб

Оформить заказ

Каталог товаров

Квадратный потолочный диффузор (анемостат)

Квадратный потолочный диффузор (анемостат)

Потолочный диффузор квадратный SCD с 4-сторонним направлением подачи воздуха. Состоит из устанавливаемого заподлицо с поверхностью потолка корпуса и легкосъемного воздухораспределительного блока с направляющими пластинами с пружинным креплением. Может быть оснащен регулятором расхода воздуха, что позволяет плавно настроить параметры подачи воздуха в каждом помещении. Изготовлен из легкого и прочного алюминиевого сплава.

Уточняйте прайс лист у менеджера по тел.: +7 (903) 039-00-14

Описание

ТипоразмерКод товараЕд.изм.Вес (кг.)  
300*300 SCD кг 0,0000    
450*450 SCD шт. 0,0000    
600*600 SCD шт. 0,0000    

Квадратный потолочный диффузор (анемостат)

 квадратный потолочный диффузор (анемостат), который является конечным элементом вентиляционной системы и отвечает за движение воздуха в помещении.

Диффузоры должны обеспечивать подачу в помещения чистого воздуха, поэтому квадратный потолочный диффузор (анемостат) в жилых и офисных зданиях необходим. В зависимости от конструкции квадратный потолочный диффузор (анемостат) может быть регулируемым и нерегулируемым. Анемостаты используются не только для подачи воздуха в помещения, но и для изменения его направления.

Наша Компания обеспечивает невысокие цены оптовых партий и розницы в Москве и в офисах по Российской Федерации. Стоимость квадратного потолочного диффузора (анемостата) указана в прайс-листе и в разделе по каждому типу.