Корзина  

Нет товаров

(пустая)

Бесплатная доставка!
Всего 0,00 руб

Оформить заказ

Каталог товаров

Шипы самоклеящиеся

Шипы самоклеящиеся

Шипы самоклеющиеся – крепежный элемент для монтажа тепло-, шумо- или огнезащитного материала на ровные поверхности вентиляционных каналов и оборудования без нарушения их целостности. Комплект состоит из шипа с самоклеющейся основой (соединение с металлом, деревом, бетоном и др. материалами), стопорной шайбы и колпачка.

Уточняйте прайс лист у менеджера по тел.: +7 (903) 039-00-14

Описание

ТипоразмерРазмер пяты, ммУпаковка, штКод товараЕд.изм.Вес (кг.)  
19 50 х 50 500 PIN шт. 0,0123    
25 50 х 50 500 PIN шт. 0,0124    
32 50 х 50 500 PIN шт. 0,0128    
42 50 х 50 500 PIN шт. 0,0128    
51 50 х 50 500 PIN шт. 0,0128    
63 50 х 50 500 PIN шт. 0,0139    
89 50 х 50 500 PIN шт. 0,0143    
114 50 х 50 400 PIN шт. 0,0150    

Описание: Самоклеющиеся шипы изготовлены из оцинкованной стали. Защитный слой покрытия (толщина 8-10 микрон), цинк серебристого цвета. В комплект входит шип с клеящей основой, стопорная шайба и колпачок.
Назначение: Шипы самоклеющиеся предназначены для крепления изоляции на гладких поверхностях таких изделий, как воздуховоды, шумоглушители, камеры и корпуса оборудования.
Рекомендации по применению: Устанавливать при температуре воздуха более 10 0С. Поверхность, на которую монтируются шипы, должна быть обезжиренной, чистой и сухой.
Общее описание
Шипы самоклеющиеся обеспечивают крепление с высоким качеством изоляции на гладких поверхностях таких изделий, как воздуховоды, шумоглушители, камеры и корпуса. Шипы самоклеющиеся применяются также для временного крепления изоляции между металлическими обшивочными листами. Для постоянного крепления изоляции к обшивочным материалам требуется опора высокой прочности

Инструкция по применению:

  1. перед применением изделие должно быть проверено на пригодность к применению.
  2. перед началом работы прочитайте раздел "Информация об обеспечении безопасности".
  3. Шипы самоклеющиеся должны храниться на сухом складе с температурой от 15°С до 25°С, должны применяться при температурах от 10°С до 25°С.
  4. поверхность наклеивания должна быть чистой, сухой, без пыли, остатков густой смазки, масла и каких-либо еще веществ. Если поверхность необычная: рельефная, ребристая, окрашенная и ранее не применялась для самоклеющихся шипов, рекомендуется прикрепить несколько шипов и оставить их на несколько дней, чтобы оценить совместимость материалов. Избегайте применения обезжиривающих веществ, которые часто остаются в виде невидимого слоя, несовместимого с клеем. Если воздух горячий и влажный, убедитесь, что конденсация на поверхности отсутствует.
  5. аккуратно удалите защитный слой, не касаясь поверхности клея. Установите шип в требуемое место и сильно прижмите его к поверхности, которая должна быть изолирована (в холодном состоянии перед применением шипы должны быть выдержаны при комнатной температуре в течение 24-х часов).

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Шипы самоклеющиеся широко применяются для кратковременного крепления изоляции в случае двухслойной обшивки, т.е. для крепления изоляции на определенном месте перед установкой второго слоя (штыри служат опорой для изоляции). Основания шипов покрыты высококачественным акриловым клеем, который является очень летучим веществом. Результаты испытаний и технические данные основаны на креплении этих штырей на чистой, гладкой непокрытой поверхности стали.
Шипы самоклеющиеся не рекомендуется применять для постоянного крепления изоляции к обшивке или металлической облицовке. Проблемой крепления при вышеупомянутом разнообразии поверхности является то, что поверхность нагревается солнцем до 90°С, в этом случае может потребоваться дополнительное не клеевое крепление и/или должны быть применены перфорированные подвески с отдельно нанесенным клеем.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ

Шипы самоклеющиеся следует хранить в недоступном месте от детей. Перед применением внимательно прочитайте инструкцию о безопасном применении материала. Концы шипов могут быть заострены для более легкого протыкания изоляции. Шипы могут поранить рабочего, поэтому при обращении с ними необходимо соблюдать осторожность. Рекомендуется применять защитные колпачки из нейлона. Применяйте прочные рукавицы, которые могут защитить руки от острых шипов.