Корзина  

Нет товаров

(пустая)

Бесплатная доставка!
Всего 0,00 руб

Оформить заказ

Каталог товаров

Лента упаковочная стальная

Лента упаковочная стальная

Лента стальная (Металлическая) – материал, подходящий для обвязки широкого спектра грузов и для производства различных металлических изделий. Ленту стальную упаковочную используют тогда, когда необходимо обеспечить точное сохранение габаритных размеров. Стальная холоднокатаная лента применяется и в тех случаях, когда предполагается воздействие на упакованный груз высоких температур. Данный вид материала широко используется для упаковки и дальнейшей транспортировки широкого круга товаров: дерева и пиломатериалов, кирпича и плитки, бумаги и картона, мебели и многого другого. Лента стальная упаковочная обладает следующими преимуществами: надежность и прочность при любых нагрузках. Это дает возможность применять металлическую ленту при упаковке, хранении и транспортировке.

Уточняйте прайс лист у менеджера по тел.: +7 (903) 039-00-14

Описание

Технические требования и назначенияМарка сталиТолщина (мм)Ширина (мм)Точность изготовленияПримечание
ГОСТ 3560-73 Упаковка, тюков, ящиков, коробок, металлопродукции и др. СТ10-30, СТ3СП, 08КП, 10КП,10,08ПС 0.3...1.5 15.0...60.0 нормальная , повышенная по толщине – ПТ повышенная по ширине - ПШ Состояние поставки мягкая - М, полунагартованая - ПН, на
 
Лента упаковочная металлическая с защитным покрытием, являясь одним из лучших упаковочных материалов, широко используется фирмами при отправке грузов за границу. В этом случае требования к упаковке изменяются, чтобы соответствовать международным стандартам при транспортировке. Защиту ленте упаковочной металлической придает лакокрасочное покрытие. В процессе упаковки используются ручные и автоматические машинки, и для облегчения их работы ленту металлическую покрывают воском, что увеличивает срок службы инструмента. С помощью механической обработки кромки ленты с нее удаляются заусенцы, что снижает травматизм на производстве.
Ответственные крупногабаритные грузы значительной массы, продукция цветной и черной металлургии, деревообрабатывающей промышленности, машины и механизмы, различные строительные материалы в процессе упаковки требуют значительных усилий для стягивания. Этим обуславливается применение высокопрочной ленты стальной, обладающей высоким значением усилия на разрыв. Данный вид материала позволяет изготовить упаковочные ленты любых типоразмеров. Таким образом, упаковочная лента подойдет для скрепления любого груза. 
Необходимость выбора ленты упаковочной стальной обуславливает то, что:
для обвязки грузов металлической лентой применяется недорогое специальное оборудование простой конструкции, отличающееся простотой в обращении;
по актуальным на сегодняшний день правилам отправления широкого спектра грузов по железной дороге предусмотрена упаковка исключительно лентой стальной.
Для выполнения упаковочных работ, в которых используется лента упаковочная металлическая, применяются устройства пломбового и беспломбового крепления. Для обвязки грузов стальной упаковочной лентой от исполнителя не требуется специальной подготовки.

На сегодняшний день упаковочная лента выступает в качестве прочного и надежного упаковочного материала. Лента металлическая производится из высококачественной стали, чаще всего с антикоррозийным покрытием. Лента упаковочная стальная обладает специальными закругленными краями, что положительно сказывается на травмобезопасности. Производство и продажа ленты – бизнес востребованный российским рынком. Лента упаковочная металлическая на сегодняшний день является самым прочным и надежным упаковочным материалом. Многие области применения просто исключают ее замену на какие-либо другие упаковочные материалы. Стойкость такой ленты к рубящим воздействиям любыми острыми предметами во много раз превосходит все остальные упаковочные материалы. К тому же такая лента существенно превосходит стальную проволоку, так как ее использование не оставляет вмятин. Для того чтобы обвязать грузы металлической лентой используются относительно недорогие инструменты и оборудование, помимо всего прочего ее применение не требует наличия высококвалифицированного персонала. Значительным ее преимуществом по сравнению с конкурирующей лентой ПЭТ является возможность использования в любых погодных условиях, в то время как использование ленты ПЭТ при низких температурах окружающего воздуха крайне затруднительно. В морозную погоду качественное соединение ленты ПЭТ при использовании ручного инструмента получается очень низким. Лента металлическая избавлена от таких недостатков и может использоваться не только в неотапливаемых помещениях, но и на открытом воздухе в любой мороз, а также в других крайне неблагоприятных погодных условиях. Лента металлическая успешно применяется в тех случаях, когда использование полиэстеровых и полипропиленовых упаковочных лент просто невозможно. В тех случаях, если груз горячий, имеет острые края, применение ленты из металла не имеет альтернативы. Стальная лента используется для обвязки очень тяжелых грузов при складировании или в очень тяжелых условиях транспортировки. Такая лента применяется для обвязки уголков, металлических заготовок, труб, изделий из металла, арматуры, слитков. Также с ее помощью упаковываются строительные материалы – кирпич, камень, кровельные материалы, пеноблоки, древесину. Стальная лента может использоваться для упаковки пиломатериалов, мебельных заготовок и готовой мебели.