Корзина  

Нет товаров

(пустая)

Бесплатная доставка!
Всего 0,00 руб

Оформить заказ

Каталог товаров

Гайки нержавеющая сталь

Гайки нержавеющая сталь

гайки – являются одним из наиболее популярных крепежных элементов, использующихся в паре с винтами, болтами и шпильками. В настоящее время существует множество разновидностей гаек, начиная мебельными и заканчивая простыми накидными гайками. Стоит отметить, что гайки не только обеспечивают прочное соединение, но и позволяют предохранить крепеж от коррозии и повысить его декоративные свойства. К примеру, гайка колпачковая с одной стороны полностью глухая, что исключает доступ влаги к резьбовой части, предохраняя ее от коррозии. Наша компания предлагает купить гайки в Москве в широком ассортименте и по доступным ценам. Все товары проходят строгий контроль качества, и соответствуют ГОСТ.

Описание

Гайки представляют собой крепежное изделие с внутренней резьбой и применяются в комбинации с другими метизами (болты, шпильки и так далее).

Сфера применения данного вида метизов столь широка, что можно с уверенностью говорить о повсеместном использовании.

Область применения гаек

  • Тяжелая промышленность.
  • Машиностроение.
  • Строительство.
  • Ремонтные работы.
  • Сельское хозяйство.

Это далеко не полный список областей применения этих метизов, однако, компании-представители данных направлений деятельности являются основными потребителями.

«Метизная Торговая Компания» предлагает своим клиентам гайки DIN и ГОСТ высочайшего уровня качества по выгодным ценам, изготовленные из материалов, устойчивых к воздействию агрессивной окружающей среды. Это способствует увеличению срока эксплуатации механизма или конструкции при сборке, в которой применялись метизы данного вида.

Каждая гайка DIN и ГОСТ изготавливается в полном соответствии с высокими стандартами России и стран Европейского союза.

Технические характеристики

Гайка может производиться различных видов, отличающихся как внешне, так и по типу внутренней резьбы.

  • 4; 5; 6; 8; 9; 10; 12 — нормальной высоты, от 0,8d, крупная резьба;
  • 5; 6; 8; 10; 12 — нормальной высоты, от 0,8d, мелкая резьба;
  • 04; 05 — высота от 0,5d до 0,8d.

Гайки имеют две размерности резьбы – метрическую (ГОСТ) и дюймовую (DIN).

Производятся в соответствии с ГОСТ 5927-70, ГОСТ 5915-70 (DIN 934), ГОСТ Р 52645-2006, ГОСТ 15526-70, DIN 315, DIN 1624, DIN 1587, DIN 935, DIN 985, DIN 6334, DIN 562, DIN 6923 из углеродистых нелегированных и легированных сталей.

Разнообразие метизов этого типа обеспечивает надежное крепление элементов конструкции в различных условиях.

Для защиты гаек от коррозии применяется метод оцинковки, что позволяет значительно увеличить срок эффективной эксплуатации крепежа.

Вы можете самостоятельно подобрать и купить гайки, полностью удовлетворяющие условия проекта, чтобы обеспечить надежное и безопасное крепление механизмов и конструкций.