Корзина  

Нет товаров

(пустая)

Бесплатная доставка!
Всего 0,00 руб

Оформить заказ

Каталог товаров

Лента межфланцевая уплотнительная

Лента межфланцевая уплотнительная

Лента межфланцевая уплотнительная с клейкой поверхностью для крепления к металлическим поверхностям. Используется для повышения герметичности фланцевых соединений круглых и прямоугольных вентиляционных каналов. Также используется при соединении оборудования и секций механической вентиляции.

Уточняйте прайс лист у менеджера по тел.: +7 (903) 039-00-14

Описание

Ширина, ммТолщина, ммУпаковка, мКод товараЕд.изм.Вес (кг.)  
10 5 1уп.=120шт., 1шт.=10м RDGE шт. 0,1100    
15 5 1уп.=80шт., 1шт.=10м RDGE шт. 0,1700    
20 5 1уп.=60шт., 1шт.=10м RDGE шт. 0,2200  

 

Лента межфланцевая уплотнительная изготовлена из высококачественного неопренового полотна – этиловенилацетата, которое не пропускает воздух и воду. С одной стороны на ленту нанесен клеящий состав, обеспечивающий удобство при монтаже. Полотно обладает низкой впитывающей способностью - не более 2% от собственного веса.
Назначение: Лента уплотнительная самоклеющаяся предназначена для уплотнения швов между фланцевыми рамками.
Рекомендации по применению: Для улучшения адгезии межфланцевой ленты к шинорейке, последнюю необходимо обезжирить. Оптимальная температура монтажа +10°C, но не ниже -10°C.

 

(neoprene,EVA) - искусственная синтетическая резина, чрезвычайно гибкая, свойства которой проверены более чем 70 летним опытом применения в широчайшем спектре использования. Изначально разрабатывалась, как стойкая к воздействию масла замена натуральной резине. Неопрен обладает уникальным набором характеристик, которые позволяют ему находить применение во всех отраслях промышленности.